Новые модели эксклюзивных гранитных памятников

Существуют классические виды материалов для изготовления памятников, такие как гранит, благородного черного цвета, и мрамор, с его разнообразием текстур. Однако если возникает желание придать изделию эксклюзивный, интересный в художественном плане вид, то всегда можно использовать другие, не менее благородные породы камня, которые в сочетании с классическими породами, позволяют создавать уникальные комбинированные  комплексы.

Дизайнеры нашей мастерской все время разрабатывают новые модели витринных образцов, а также помогают нашим заказчикам воплотить их идеи в готовое изделие. Стоит отметить, что обычно производится комбинирование определенных видов камня – за основу берут черный гранит, габбро-диабаз (в нашей мастерской это преимущественно гранит из Карелии) и добавляют элементы цветного гранита. Они могут быть представлены Дымовским гранитом, гранитом Балтик Грин, Змеевиком и разными типами серых гранитов.

Каждый месяц  в мастерской «Роза печали» появляются новые, уникальные модели, которые придадут захоронению именно тот нюанс, который заказчик захочет отобразить, ведь разнообразие природных материалов позволяет это воплотить.

Оставить Комментарий

Оставить Комментарий

Политика в отношении обработки персональных данных